Cuida tus ojos comiendo - Parte 2
Si te perdiste la primer entrega, hace click acá
Estos también cumplen con las funciones descriptas en el post anterior:
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ÁCIDOS GRASOS OMEGA 3
Ayudan a lubricar la córnea, reducir la inflamación ocular, y proteger la retina y el nervio óptico.
👉🏻Frutos secos, aceites, pescados, carne, huevo.⠀
GLUTATION
Ayuda a prevenir cataratas y reduce toxinas, radicales libres y metales pesados:👉🏻Espárragos, papas, pimientos, zanahorias, cebollas, brócoli, palta, espinaca, ajo, tomates, pomelo, manzanas, naranjas, duraznos y bananas.
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SELENIO
Previene cataratas. Mejora la función cerebral:👉🏻Nueces, atún, huevos y espinaca.
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TAURINA
También puede ayudar a prevenir el glaucoma:👉🏻Salmón, atún, camarones, almejas, huevos, ternera y cordero.
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MAGNESIO
Reduce el “titileo” del párpado, que no es para nada grave, pero molesto. También protege el nervio óptico:👉🏻Almendras, castañas de caju, arroz integral, palta, lentejas y porotos.
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VITAMINA D
👉🏻Luz del sol, aceite de hígado, sardinas, huevos y champiñones.
⠀VITAMINA B
Hay tres tipos de vitamina B que ayudan con la visión:
B12: Protege contra el glaucoma, mejora la función del sistema nervioso y de los glóbulos rojos:
👉🏻Cordero, atún, ternera y salmón.
B6: Reduce los síntomas de la degeneración macular:
👉🏻Batata, plátanos y atún.
B2: Evita el daño por radicales libres:
👉🏻Espinacas, almendras y cordero.
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Si todo esto te parece medio chino es porque nuestro cuerpo es una máquina perfecta y mega compleja. Todo lo que le des, lo usa. Para sanarse o enfermar. Nada de lo que consumimos tiene impacto cero. Elegí inteligentemente 🤓
Articulo por: @tatanativa
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